Agosto 01, 2014, 01:38:00 am

Autor Tema: HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp  (Leído 36420 veces)

castry

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #15 en: Julio 17, 2012, 09:12:05 am »
pues los he buscado pero no encuentro una ayudita?el mame sobretodo

TeHaChEcE

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 416
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #16 en: Julio 17, 2012, 06:20:24 pm »
aqui te mando los torrent pero pongo en mafiesto que los ha subido todos arda (menos dos que son mios,sega 32x y master system) y son el curro de mucha gente(entre ellos yo) EN LA WEB ZOARCDE.....
para que no halla lios

nintendo ds  http://thepiratebay.se/torrent/7050680
msx              http://thepiratebay.se/torrent/7053501
mame           http://thepiratebay.se/torrent/7055985
taito type x2 http://thepiratebay.se/torrent/7064503
sega 32x      http://thepiratebay.se/torrent/7064582
Master system  http://thepiratebay.se/torrent/7064823
amiga cd 32   http://thepiratebay.se/torrent/7066443
daphne        http://thepiratebay.se/torrent/7437490


mas ya no puedo hacer porque a no se que te vea no te puedo pasar nada

un saludo y espero que te valga

kabek

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 564
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #17 en: Julio 18, 2012, 12:30:08 am »
Lo ideal es hacer un intercambio masivo.

Para eso está la party!!!!

 ;)

leon2011

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #18 en: Septiembre 07, 2012, 04:13:53 am »
HOLA compañero el motivo de esto que nadamas me registre para daRTE las gracias llevo tiemo buscandolo eres un dios de nueva cuenta gracias sigue haci ami felicidadews

TeHaChEcE

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 416
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #19 en: Septiembre 08, 2012, 06:11:49 pm »
pa eso estamos compi


djpacho1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #20 en: Septiembre 23, 2012, 11:14:25 pm »
Me podéis decir cuales son los requisitos mínimos del pc para que tiren bien los emuladores y juegos?, gracias

TeHaChEcE

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 416
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #21 en: Septiembre 24, 2012, 09:41:36 pm »
pues en el club lo tenemos con un pentium 4 y 2 gigas de ram y anda un poco justo
si tienes un pc algo mas moderado te recomiendo mala o mamewah

djpacho1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #22 en: Septiembre 25, 2012, 01:10:44 am »
Tengo un P4 a 3,2 y le voy a meter 2GB de RAM, ira mas o menos bien, verdad?

TeHaChEcE

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 416
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #23 en: Septiembre 25, 2012, 08:45:01 am »
correcto tengras que quitar un par de opciones graficas en el hyperhq para que se muevan bien las ruedas del hyper y todo correcto para jugra hasta psx 1

djpacho1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #24 en: Septiembre 25, 2012, 04:51:30 pm »
Otra cosilla, los juegos de mame los meto dentro de la carpeta Roms dentro de la de Mame pero al arrancar hyperspin no aparece ni Mame ni los juegos introducidos...que tengo que hacer para que aparezcan?, gracias

TeHaChEcE

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 416
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #25 en: Septiembre 25, 2012, 05:11:26 pm »
hay un archivo xml que puedes abrir con el notepad en la carpeta  c:\hyperspin 1.0\databases\mame
se llamam mame.xml
 si te has bajado el pack de roms de mame del torrent solo debes entrar y cambiar el mamae arda por mame a secas

y sustituir el mame que habia antes por ese mame arda(cambiando el nombre y apretando en si, lo haces)

si en cambio has ido metiendo tus roms lo suyo es que utices en la carpeta de herramientas del hyperspin 1.0 el xml sydaroa y solo tienes que meterle donde estan las roms...la extension que tienen (.zip) y te crea un xml con los juegos que tienes..lo renombras a mame.xml y lo metes en databases\mame\mame.xml

y listo


caballitas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #26 en: Septiembre 26, 2012, 11:37:25 am »
Los archivos de putlocker son intercambiables con los de rapidshare???

En putlocker fallan el 7  y el  49. Puedes comprobarlos???Muchas gracias.

caballitas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #27 en: Septiembre 26, 2012, 08:55:31 pm »
Los archivos de putlocker son intercambiables con los de rapidshare???

En putlocker fallan el 7  y el  49. Puedes comprobarlos???Muchas gracias.

edito: ya se ha solucionado, era un error temporal del servidor.

TeHaChEcE

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 416
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #28 en: Septiembre 27, 2012, 05:00:24 pm »
ok lo revise y se me olvido contestarte pero los archivos estaban ahi

Mandinga69

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:HYPERSPIN preconfigurado para su funcionamiento al 100% en xp
« Respuesta #29 en: Septiembre 27, 2012, 05:49:54 pm »
hola amigo, antes que todo es mi primera respuesta en el foro. tu dedicacion y trabajo se paso. gracias x mil!!

ahora quisiera consultarte........puse a descargar por putlocker.....son 20 gb los q me arroja para descargar....quisiera saber si eso es correcto o yo estoy equivocado??? estoy bajando algo de mas???

como dice el titulo no tengo q hacer nada viene llegar, instalarlo y jugar??? si es asi eres un genio querido amigo.


Saludos y gracias de nuevo